Жду звонка и смс-ку!

Леонид Митенев
Абонент недоступен.
И опять СМС без ответа...
Маясь в панике тупо:
С кем ты? – думаешь. Где ты?
Недоступные – супер!
Это качество важно для женщин.
Предсказуемый ценится меньше.
Недоступное, тайное манит,
Хоть оно словно дырка в кармане.
И влюбляешься слепо и глупо.
Недоступные – супер!
Всё раскрытое белым бутоном
Не проявится в вашем бессонном.
Только этот таинственным гостем
То ли в восемь придет то ли вовсе
Не проявит себя на неделе,
Напряженье держа на пределе.
Он, пожалуй, нисколько не круче.
Просто вами еще не приручен.
Но, возможно, когда-то другая,
Недоступное в нем низвергая,
Подберет к недоступности ключик
И замкнет на запястье наручник.
Любовь Малкова-автор.
******************************
Не хочу наручники!И другую то же!
Потерять тебя боюсь!Аж мороз по коже!
Жду звонка и смс-ку!Телефон в руках держу!
Не отдам другому дому!В своём доме удержу!
*****************************************
08.01.2019 г.