Юрий Зубов4 Авторская, Мне другой судьбы не надо!!

Юрий Зубов 4
 Мне другой судьбы не надо,
Нам с тобою повезло !!!
Здесь , растёт , ЗАВОД ГРОМАДА ,
Наше  РУССКОЕ   К Р Ы Л О !!!
Парус с ВЕТРОМ , флагман БЭМО - реет ФЛАГ , обнимет НАС,Мы гордимся,напевая, и  завод любимый НАШ  !!!
Перекрёстки магистралей ,свет неоновых огней, Мне,работа ближе стала ,АЛЮМИНИЙ стал родней !!!
Припев: Завод !!! Споем же ВСЕ - друзья !!!
Завод - в душе , опять ВЕСНА !!!
С тобой МЫ - дружная семья ,
Держите шаг !!!И  ярче  НЕБЕСА !!!
2. Мачты Северной державы , нам укажут ближний ПУТЬ,Есть МАяК горящий , главный ,легендарный ПРОФСОЮЗ !!!
Крепче будем , солидарней , веселее будем жить !!!И  СИБИРСКИЙ алюминий скоро в КОСМОС-полетит!!
Припев:Завод !!! Споем же ВСЕ - друзья !!!
Завод - в душе, опять  ВЕСНА !!!
С тобой МЫ - дружная семья ,
Держите шаг !!! И  ярче  НЕБЕСА  !!!

Темп торжественный , маршевый .
Произведение в стадии записи и защищено авторским правом!!!

 Декабрь 2018г. 03.02.2019г.15.33 Моим коллегам и заводскому братству посвящается , с уважением автор Юрий Зубов.