Наверное сбудется словно нечайно

Сергей Носов 8
Наверное сбудется
словно нечайно
то  о чем ты
восторженно
богу шептал
да только вот
как и когда
это будет
никто и не знает
вокруг на земле
ни улица
вечно спешащая
мимо прохожих
ни птицы
что вновь улетают на юг
ни лужи
укравшие
стеклышки с неба
ни дом
тот в котором
все двери закрыты
ведь в нем
не решаются
верить и жить.