Мне знакома твоя истерика

Галина Демурина
Мне знакома твоя истерика, -
Ты все в роли любимой маешься,
И стоишь у чужого берега,
Ждешь "спасателей", не пытаешься
Сделать шаг из того, знакомого
Ощущения неизбежности,
Из сюжета, давно не нового, -
Ты не видишь его погрешности!
Оставайся стоять у берега, -
Этот фарс никогда не кончится!
Так правдива твоя истерика,
Но, в "спасатели" мне не хочется!