Волны счастья черпайте в любви!

Александр Семов
Волны счастья черпайте в любви,
Нет прекрасней волненья такого!
Ева, яблоко мне протяни,
Мне в любви счастья надо немного.

Нарисую волшебный рассвет,
Алым цветом - пылает знаменье!
В жизни часто страдаем от бед,
Лишь от нежной любви - вдохновенье!

Каждый день, словно проба пера,
Ты слагаешь поэму о жизни.
Вдаль влекут нас любви берега,
Слово верности скажешь отчизне...

Там, где море бушует, кричи,
Все равно голос твой не услышат.
Если просто устал, - помолчи,
В унисон лишь влюбленные дышат!

Пусть приносит удачу любовь, -
Обретаешь, себя отдавая!
Волны моря пусть бесятся вновь,
Нас в любовь за собой увлекая!

08.01.2019      05.05

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2019/01/08/845