Спеши...

Татьяна Тарыма
Напишу тебе о снежинках,
Что в вальсе февральском кружатся.
О соснах в махровых косынках,
Хрустальной крошкой искрятся.

О сонной, ветвистой березе,
Укрытой ажурною шалью.
О нежных,заоблачных грезах
Под серебристой вуалью.

Еще о заснеженной вьюги,
Что грустью в окошко стучится.
Поет все, что наши разлуки
Будут так долго длиться.

Спеши, ведь о море картинки
Год круглый прекрасны бывают.
Вот только резные снежинки
Весной начинают таять.