Пари на любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы с тобою не знакомы почти,
  На любовь мы заключили пари:
  Испытательный себе дали срок,
  Чтоб друг друга полюбить каждый смог.

  Изучаю я тебя, ты - меня...
  Дни проходят, словно дым без огня.
  Я украдкой всё  слежу за тобой-
  Совершенно видишься мне другой.

  Ты смеёшься, говоришь:- это чушь!
  Полюбить друг друга, просто без чувств?
  А сама с загадкой смотришь в глаза -
  Отчего же нет?- всё может не зря...

  Ты пытаешься заботливой быть,
  Да и я,- букетик роз прихватить!
  И ловлю себя на том, что сейчас
  Я обнять хочу тебя в первый раз.

  Может будем вместе мы или нет,
  Только в сердце оставляешь ты след,
  И не важно это наше пари,
  Понимаю, что влюбился почти...

  30 12 2018г