без названия - выключили снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
а за окошком выключили снег,
и безмятежность превратилась в строгость,
и проявившись в красках мир поблек,
словно открылась в бездне пропасть.
.
а мир так был наполнен тишиной,
когда снежинки медленно порхали,
как нежный сон заботливой весной,
как в детство мы туда с тобой ныряли.
.
а за окошком выключили снег,
и жизнь ритмичную и суетность включили,
и оборвался медленный разбег,
как будь-то что-то мы с тобою не простили.
.
.
08.01.2019г. 05-28