С Рождеством Христовым, Нюша!

Георгий Сергеевич Тюрин
С новым годом и Рождеством Христовым. Пусть все образуется. Пусть все будет хорошо. Удачи удачи удачи и здоровья.
Обниму?

Нюша Анисимова   06.01.2019 15:40 

***   ***   ***

Можешь даже и обнять:
Буду рад, ядрёна мать!
Ну, а ежели нальёшь,
Тост скажу, ядрёна вошь:
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Он, давно готовый!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 21:33   

***

Так я наливаю! Ура, нашла компаньона!

Нюша Анисимова   07.01.2019 23:28

***   ***   ***

 Рецензия на «Чтоб не умничал» (Нюша Анисимова)

Если устриц захотел,
Получай пельмени:
Без тебя, по горло дел,
И хандра от лени!

Молодчина, Нюша! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2019 04:14