Багровый бетон

Аамон
Может всё так легко?
Наверное просто загнался,
Нарушил свой же закон
Тебе в этом признался

Верный словно кресту,
Развратный как Асмодей,
Выбрал не ту тропу
В лесу своих идей

Тропу длиною в год
За что пришлось идти?
На каждом древе плод
Голодного пути

Разрываю жадно плоть
Мне нужен самый сок
Я хочу тебя пороть
Мой нежный ангелок

Твоя боль всего лишь стон
Моя боль уже плывёт
К своим предкам на поклон,
Жаль она ещё живёт

Ромашкой сквозь бетон
Росла моя любовь,
Чем глубже был твой сон,
Тем слаще стала кровь