можно?

Вера Романовна Портнова
Мне бывает, знаешь, сложно,
(напрочь с поездками сбили режим).
Объятия тёплые снятся до дрожи
и запах, пока я и ты спим.

Снять бы иголки твои.
Ни к чему. Они ли нужны?
И пока от меня ты вдали,
(посетить бы хоть раз твои странные сны).

И плакать хочется, хоть нет причин,
(чувствую расстояние кожей)
И пока я и ты в одном городе спим,
в сны твои робко стучусь... можно?

9 January, 2019, night