Только меня люби...

Серафима 17
1.
Я
Западным ветром,
Зарей рассветной
В твою шагнула жизнь.
Радужным танцем,
Веселым шансом,-
Только меня держи.

Я
Не притворяюсь
И растворяюсь
Светом в твоей крови.
Радостным счастьем,
Пламенной страстью,-
Только меня люби.

Припев
В твоём мире нет огня.
Как ты жил в нем до меня?
Мой огонь горит внутри,-
Обжигайся и бери.

2.
Я
Стану родною,
Яркой звездою,
Твой освещая путь.
Главным секретом,
Вечным ответом,-
Только со мною будь.

Я
В тонких ладонях,
В глазах бездонных
Буду любовь нести.
Нежною лаской,
Волшебной сказкой,-
Только не упусти.

Припев.
В твоём мире нет огня.
Как ты жил в нем до меня?
Мой огонь горит внутри,-
Обжигайся и бери.