Маша Мариука

Андрей Пахомов
Маша Мариука – раненная птица,
По степи приволжской
Движется кибитка.

Темными ночами
Снятся мне узоры,
Что мы снова вместе
Розовые зори.

Рана затянулась
Тонкой паутиной,
Только я тоскую
Горько и печально

     5 января 2018