С тобой не ведан, мне конец

Илион фон Берг
С тобой не ведан,мне конец
Я знаю,в твоем сердце–вечно
Живет огонь,что каждый день
Дает тепло,дает надежду

С тобой,не знаю грусти я
Душа полна моментов счастья
Тот поцелуй,тот свет в глазах
То,что нельзя забыть…родная.

С тобой не чувствую я боль
Всё кажется на много легче
Исчезли дни,прошли года
Когда я был в плену безверья

Сейчас с тобой цветет душа
Теперь с тобою сердце бьется
Люблю тебя одну всегда
Под Месяцем,и Ярким Солнцем