Колыбельная

Валентина Спирина
Обниму тебя нежно... Рукой по спине, пальцем по губам.. Тссс.. Тихо.
Ты морозно-свежий.. Каждым словом во мне... Никому не отдам... Имхо.

И по телу буду скользить губами несмело... Стыдливо глаза закрыв..
Я сама так хотела... Сама летела... Ты души моей последний крик.. Прощальный мотив.

Тссс... Молчи. Мне не нужно слов. Всё уже сказано.
От сердца ключи, от мыслей ключи - на держи. Без верёвок к тебе привязана.

Язычком по груди твоей... Тссс... Молчи.. Я сама не своя сейчас...
В самом центре холодных дней сердце моё горит, о любви кричит.. Дай мне час.. Только этот час..