Как же хочется Рождественского чуда...

Натали 41
Заплутало сердце,заблудилось
Между темных и высоких елей...
И никто не скажет-как случилось...
Потерялись мы в седой метели.

Разошлись пути-дороги наши,
Потерялись в жизни-круговерти,
Жизнь промчалась..только день вчерашний
По сугробам след пунктиром чертит.

А летящий снег следы скрывает,
Студит жар,пылающий в груди...
Только сердце слушать не желает,
Чуда ждёт..Кричит-"Не уходи!"...

...Как же хочется Рождественского чуда-
Чтобы много счастья на двоих!
А на лапах ели,цвета изумруда
Пели снегири лишь для нас одних!
   
   8.01.2019.