Сколько их

Алиса 120
Сколько их разбросано по сайтам -
Злых и желчных, обличителей-мессий.
Будто, лишь они одни спасают,
Выбирая будущее для Руси.
И уводят в дебри, как Сусанин,
Как Иуды, свои доли испросив...