День Рождества

Елена Сокол 4
День наступил рождения Христа,
Единого для паствы божества.
Его родная Палестина нас наградила
Божьим Сыном.
Он снизошёл с распятого креста,
Сияет  вечно серебром Его звезда.
 2019. 07.01