Увижу-поверю...

Талия Глазкова
Как только вышел я из тьмы,
То жизнь увидел по другому.
Где нет ни завести, ни лжи,
И страха нет, Иисус с тобою.

          ***

Господь, Отец, Ты пастырь мой,
Дай мудрость, мне идти с тобой.
Дай различать, добро от зла,
Любовь дарить, и отражать Христа.
И помогать в нужде всегда,
Где б не была, услышу я Тебя.
Открыть колодец чистоты,
Быть в вечности с Тобой, где Ты.

          ***

Мы сами портим жизнь, не зная,
Греховность в жизнь свою впуская.

          ***

Улыбка велика, видна уж с далека,
Если ты при ней, будь с людьми честней.
Искренне дари, и любовь неси,
Пусть вспыхнет с верой, всех сердцах,
С улыбкой, Словом Божьим на устах.

          ***

Благодать Отца-сила от Творца,
Слышать, значит знать,
Где и как упасть.
Силы есть где взять,
Значит благодать,
Значит не один,
С Богом ты, не победим!