***

Моя Виктория
ПРОШЛОЕ осталось в вечности,
в этом ты бесспорно прав.
ПРЕЖНЕЕ-со мной по лестнице
бегает, чуть обогнав.
БУДУЩИМ-живу, но хочется
мне его скорей настичь,
а пока лишь громким эхом
подает оно мне клич.

Оборачиваться, спрашивая
все ль я сделала, смогла...
Иль идти вперед уверенно,
словно пущена стрела......

Заложить фундамент правильно
без ошибок и огрех...
И тогда лишь обязательно
в жизни ждет меня успех.

А каким живешь ты временем?
и какой  твой отсчет дат?
И плодами   своей семени
Будешь ли в итоге рад?