Предвечерняя...

Игорь Ланцов
Предвечерняя столица
Зажигает фонари.
Жизнь портниха-мастерица
Вышивает дни мои:
То шелками, то дерюжкой,
То вперед стежок, то вспять.
А зачем ей это нужно -
Нам убогим не понять.

            03.2016