Твоя улыбка...

Елена Самунь
Твоя улыбка как Мечта!
Она мне дарит вдохновенье...
И вновь приходит озаренье,
Как все-таки она нужна!

Твоя улыбка как Роса!
Мне нежностью питает душу...
И в море я иль я на суше -
Несу её через года.

Твоя улыбка как Заря!
Всё красотою наполняет!
И вновь собою окрыляет...
Ты улыбаешься не зря!

P.S.
Такое множество ассоциаций...
Я думаю, что стоит улыбаться! :)))

Елена Самунь
25.11.18