Сегодня явно будет лучше, чем вчера...

Анастасия Бабанова 8
Сегодня явно будет лучше, чем вчера,
Прошедшей болью не зашьется сердце.
Любовь не жизнь, любовь скорей всего игра,
Без правил здесь нам никуда не деться.
Заметь себя, когда идёшь за поворот,
Я тоже как-нибудь себя замечу.
Любовь не ждёт, когда наоборот,
Я, как она, на это всё отвечу.
А завтра, ты скажи мне, как к нему придти
И чем же это завтра лучше будет?
Теперь любовь окажется на полпути
И вряд ли нас когда - нибудь забудет.
И каждый новый день на прежний не похож,
То отдаляясь, то опять сближаясь.
Давай по-новому судьба нас повернёт,
Стараясь, искушаясь и влюбляясь.