Жизнь всех немного поломала...

Валерий Кузьмин 3
Жизнь всех немного поломала,
Но заставляет снова жить,
Сшиваем жизни одеяло,
Из лоскутков, что разошлись.

Из всех кусочков нашей жизни,
Пытаемся сложить узор,
В котором копошатся мысли,
Что было в прошлом, что потом.

Что будет в будещем, когда-то,
Всё верим, что оно придёт,
Но надо жить сейчас,ребята,
И может в жизни повезёт.
22.12.18.