Фото

Марианна Флетчер
Мысленно сделала фото,
Фото на память с тобой.
Руку мою держит кто-то,
Ты кружишь в танце с другой.
Тикают часики четко,
Маски меняет актёр.
Я усмехнулась не кротко,
Вспомнила наш разговор.
Верили, будто навечно;
Думали, что навсегда.
Время любви быстротечно
Тает, как кубики льда.
Фото я в мыслях оставлю
И подпишу «Навсегда».
Я все ошибки исправлю...
Ты же свои никогда.

8.01.2019