У дороги. Эпигр

Светлана Эдуардовна Пескова
    

У  дороги,  у  дороги
Стоят  девы  длинноги,
Жаждой  встреч  глаза  горят,
Страстью  каждого  дарят
У  кого  в карманах  есть,
То,  за  что  желают  встреч  -
Лучше  доллары  конечно,
Ну,  и  можно  за  рубли,
Одарят  своей  «любовью»
Где  угодно  вас  они!