Следы

Марианна Флетчер
Следы оставив у тебя в душе,
Забыла их стереть, когда ушла.
Но время вспять не повернёшь уже,
И я теперь в другую дверь вошла.
Сотри следы мои из памяти, с души,
Прости, что сильно натоптала я.
И письма мне с надеждой не пиши,
Теперь эта страница не твоя.
Безлики стали в памяти следы,
А чувства стали пеплом от огня.
И вместо пламя в сердце только льды...
Я об одном прошу, не вспоминай меня...
8.01.2019.