январь

Алекс Кирюшин
Ещё одно письмо
И так-же без ответа.
Устала ты на письма отвечать.
А за окном снега,
залиты ярким светом.
Умел любить,
Но не умел прощать.

Кто греет там тебя,
Холодную зимою.
На ушко тихо шепчет,
Нежные слова.
И почему так сложно
Всё у нас с тобою.
И почему один.
А ты там не одна.

Последней строчкой,
Напишу, что верю.
Поймёшь, вернешься.
Очень может быть.
И может быть,
Переживу потерю.
Если январь смогу
душою полюбить.