звёздочка

Алекс Кирюшин
Загорелась звёздочка в синем небосклоне.
Звёзд на небе много, ты  моя одна.
Мы с тобою рядом, в нашем тёплом доме,
И с тобою пьяный я, пьяный без вина.

Лишь уныло выглядят, детские качели.
На ветру скрипят они, и чего то ждут.
Скоро холода пройдут, зацветут сирени.
И мечты наивные. снова оживут.