Я больше не пишу тебе стихов

Кадрия Курмаева
Я больше не пишу тебе стихов,
Душа моя к твоей душе остыла.
Как много сказано нелепых слов,
Что не имеют ранящую силу.

Я вдохновенья больше не ищу,
Оно само мой разум в танце кружит.
Свои надежды птицей отпущу,
Полет свободы ими истинно заслужен.

©КК 08.01.2019 г.