Обнимаешь так жарко-жарко...

Сергей 69
Обнимаешь так жарко-жарко,
Поцелуи нежные в губы.
Я горю без углей остатков
И золой осыпаюсь в клумбы.

Кружим в небе, смеясь и плача,
Словно галки, сидим на крышах.
Мы богами себя назначим
И завет о любви напишем.

Может сплю, а быть может брежу-
Сон, реальность, с тобой так схожи.
Будто морфий твой запах свежий
И гипнозом твой бархат кожи.

Мы, обнявшись, во снах летаем,
А на завтрак готовим пиццу.
Я, конечно, хожу по краю,
Но взлетев, не боюсь разбиться.