Заклятье

Валерий Беседин-Краснов
Заболел,
Температура,
Ломота, слабость.
Где ?
Себя защитить просила,
Умоляла...
Беззащитен,
Теперь - ты обо мне заботься
Не настаиваю ,
Мне
  нездорово плохо...

Я был рядом.
Телом грел.
Спасал  сквозь одежду
Чужой теперь.
Я ласковый и одиночный.
Пока сладко в моём отсутствии
как прежде
Но после
Тебе будет очень плохо
Ночью...