Крик

Александр Белочкин
Чем больше веришь и ждешь,
Тем быстрее душу сожжешь,
Пеплом подавишься, всплакнешь,
Захочешь вернуть, но ее не найдешь.
Растерзанный животным миром быт,
Смят и расправлен как мочалка,
И, если раз в году стреляет палка,
То так тому и быть.
Раз палке суждено меня убить.