Православным Украины

Константин Орлов Крымский
Мы не приемлем ложные посылы
Продавших душу нечисти попов.
В народе есть уверенность и силы
Встать на защиту праведных основ.

Испивши яд раскола, самозванцы
Сожгли в своей душе последний мост.
Во след плюют им даже оборванцы,
Их ждет без отпевания погост.

Во храмах, что впустили этих бесов,
Горят не свечи, а горит дерьмо.
Они продали всё и Святой Вечер,
Вместо Креста одев предательства ярмо!

И раз Господь нам попустил всё это,
То значит пришло время выбирать.
Мы станем или Воинами Света,
Или чужой сапог будем лизать.

Найдите в себе силы не поддаться
Соблазну и в гордыне не сгореть.
Сплотитесь, чтоб врагу сопротивляться,
Дерзайте эту нечисть одолеть.