***

Фатима Мадалова
В р е м я
жизнь: медленны часы
тикают себе на стенке
добрые дела иль они весы
болью  в голове или же
коленке
мы спешим торопимся всегда
время обмануть желаем
попадаем то туда сюда
иногда все мимо про летаем.
Господи Иисусе Боже мой.
помоги мне что-то изменить.
смотрит Он: так, тихо за тобой
не желает даже, говорить.
так и мчимся на земном пути
время пролетело просто так
что же ожидать мне впереди
безконечный свет иль мрак...