***

Катерина Черняева
Свернувшись калачиком в кресле,
Так хочется спать до весны,
Что может быть в жизни чудесней
Чем сны в облаках тишины ?
Под ласкою теплого пледа
Мурлыкать, как кот на печи,
В сиянии теплого света
Горячей, как сердце, свечи.
Пускай же волшебно - уютно
Вам будет холодной зимой
Чтоб с верой в какое-то чудо
С работы хотелось домой,
К теплу и к любви бесконечной,
Туда, где не гасится свет,
Где ласки, гирлянды и свечи
И сладость хороших конфет,
Игра пузыречков в бокале
И лапки пушистой сосны,
Чтоб вы о хорошем мечтали
И видели сладкие сны.