***

Катерина Черняева
Заполните светом уставшие души,
А блеском гирлянды - сердца
Попробуйте вьюгу однажды послушать
И яркой звездою мерцать.
Пусть Свет Ваш согреет других на планете,
Подарит им радость тепла
Ведь мы изначально -безгрешные дети-
Частички земного добра
И в нас есть любовь той божественной сути,
Какая нам свыше дана
А мы ее прячем, и что-то в ней мутим,
Боимся добраться до дна,
Но Бога любовь - безгранична безмерна,
Как вечная звездная даль
Пусть нас согревает горячая вера
Которой делится не жаль,
И лишь отдавая…получим однажды
Все то, что дано обрести
Увидим, что все стальное неважно
Была бы любовь на пути
К далеким и близким высотам-красотам
К родным и любимым сердцам.
Давайте отбросим все склоки и счеты,
Построив божественный храм
Свой доброты, благодарности, веры,
И в лоне житейских забот
Кому-то, быть может, послужим примером
На весь наступающий год!