Ðîæäåñòâî

Àíäðåé Õðåíñêèé
Êîãäà ìèð áûë íåáåçîïàñíûì,
Êîãäà ëþäè íå ïåëè â öåðêâÿõ,
Îí ÿâèëñÿ â õàëàòå ïðåêðàñíîì
È çåâàêè âîñêëèêíóëè Àõ!

Êîãäà íåáî ìàæîðíûì àêêîðäîì
Íà÷àëî ñåé áëàæåííûé ýòþä,
Îí íà ñðàêòîðå âûåõàë ãîðäî
È âñïàõàë íåîòïàõàííûé ëþä.

Êîãäà ëþäè åãî ðàñïèíàëè,
Îí íå ñòàë ðàçäóâàòü ìåëîäðàì,
Îí ëèøü ñäåëàë ïðîùàëüíîå ñåëôè
È çàïîñòèë åãî â èíñòðàãðàì.

À ïîòîì, âîñêðåñíóâøè âñêîðå,
 íåáåñà ãîòîâÿñü óéòè,
Îí ïðîùàëüíûì ïîäàðêîì çàïîñòèë
Ñâî¸ ñåëôè ó âñåõ íà ãðóäè.

___

À ïîòîì îí ïðèêàçàë ïîêðàñèòü ÿéöà è êóëè÷èê èñï¸ê



______________________¶¶¶¶¶¶¶_____________________
_____________________¶¶¶___¶¶_____________________
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
______________________¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
______________________¶¶¶¶¶¶¶_____________________
______________________¶¶¶_¶¶¶_____________________
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶
¶¶_____¶¶¶¶¶________________¶___________¶¶¶¶¶____¶
¶¶_____¶¶¶¶¶¶___________¶¶______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶________
__________¶¶_¶¶¶______¶¶¶¶__¶_______¶¶_¶¶_________
___________¶¶__¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶__________
____________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶___________
______________¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_____________
________________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶______________
__________________¶¶¶¶_¶¶¶__¶__¶¶¶¶_______________
___________________¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶_________________
____________________¶_¶¶¶¶____¶¶¶_________________
____________________¶¶______¶¶_¶¶_________________
_____________________¶____¶¶¶¶¶_¶_________________
_____________________¶¶¶_______¶¶_________________
______________________¶¶____¶_¶¶__________________
______________________¶¶¶___¶_¶¶__________________
_____________________¶¶¶¶_____¶___________________
____________________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__________________
____________________¶__¶¶_¶_¶¶¶¶__________________
___________________¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_________________
___________________¶¶¶¶__¶¶¶¶__¶¶_________________
____________________¶¶¶___¶¶_¶¶¶¶_________________
____________________¶¶¶___¶¶__¶¶__________________
____________________¶¶¶¶__¶¶__¶¶__________________
_____________________¶_¶__¶¶__¶___________________
_______________________¶¶_¶¶_¶¶___________________
_______________________¶__¶¶_¶¶___________________
_______________________¶__¶¶_¶¶___________________
_______________________¶__¶¶_¶¶___________________
_______________________¶¶_¶¶_¶¶___________________
________________________¶__¶_¶¶___________________
________________________¶¶_¶¶¶¶___________________
________________________¶¶¶¶¶¶¶___________________
________________________¶¶¶¶¶¶¶___________________
______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________
______________________¶_¶¶¶¶¶__¶¶_________________
_____________________¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_________________
_______________________¶¶¶¶¶_¶¶___________________
________________________¶_____¶___________________
________________________¶¶¶¶¶¶¶___________________