ягодицы-яблочки...

Машинист Калугин
... русалочка-кусалочка кусала жадно яблочки.
Глазные и адамово у старенького боцмана,
который, быв навеселе, за борт случайно плюхнулся...
... а, выкусив те яблочки, за ягодицы при'нялась...

Феликс Калугин     07.01.2019 г.