стая белых лебедей

Эльвира Челнокова
Стая белых Лебедей
К озеру спустилась.
Мне до этих самых дней
И во сне не снилось,
Что увижу наяву
Этих птиц вживую,
И что сказкой назову
Красоту такую.
Двое милых Лебедей
В стороне от стаи
И подальше от людей
Целоваться стали.
Нежно он своим крылом
Приобнял голубку
Но согреть её теплом
Смог лишь на минутку.
.
Тут вожак подал сигнал,
Что пора в дорогу.
Стаю в небо он поднял:
Ну и слава Богу.
Путь нелёгкий предстоит
Одолеть всем вместе.
Дружный клин на юг летит.
Провожаю с песней.