Когда Бог явился в мои двери

Старая Волчица
Утро было, обыденность во всей красе,
Это лето не уступало весне,
Птицы смолкли, забыли свои трели,
Когда Бог явился в мои двери.
И молчал Он, как много мне должен сказать,
Я ждала, а Он продолжал молчать.
А потом Он исчез.

Вдалеке ветер снова зашевелил лес,
Птицы вспомнили родные слова,
Оказалось день вечеру уступал.
И я поняла, что Он мне всё рассказал.
Я смотрела как красиво играет закат,
Он с рассветом одинаково свят.

Вечер был, как и все вечера в стране,
Эта осень огнём кричала во мне.
Кроны деревьев ржавых шумели,
Когда Бог снова явился в мои двери,
И гласил, что о многом молчал,
Я ждала, а Он уже всё сказал.

Я сидела в раздумьях, когда Он исчез,
Вдали под луной сверкал церкви крест,
Оказалось ночь принимала мой мир,
С этих пор он уже не казался простым.