звучала музыка свирелью

Эльвира Челнокова
Звучала музыка свирелью
В душе израненной моей,
И пахло в воздухе сиренью,
И небо стало голубей.

Душа проснулась и запела,
Услышав музыку любви,
Струной волшебной зазвенела
И вновь запели соловьи.

Не передать словами чувство,
Когда свирель в душе звучит,
Когда высокое искусство
Забрало в плен и не молчит.

Я всё на свете забываю,
Услышав музыку, молчу.
И в этот миг я понимаю,
Что жить ещё сильней хочу.