сонет когда ты рядом, чувствую блаженство

Эльвира Челнокова
Когда ты рядом, чувствую блаженство,
Душа моя ликует и поёт,
И для меня – само ты совершенство.
Не каждому так в жизни повезёт.

С тобою рядом будто окрылённый,
Чтоб подвиг совершить, преграды нет!
Красою неземной заворожённый,
Дарю тебе я с радостью сонет.

Тебя люблю я больше всех на свете,
Со мною ты во сне и наяву,
И лишь одной тобою я живу,

И нет тебя прекрасней на планете.
Какое счастье – искренне любить!
И счастье во сто крат – любимым быть!