Принимая Любовь

Сергей Коробченко
Мягкая поступь кошачьих лап,
И тело, словно жидкая сталь,
Под шкурой волны из мышц и жил,
И взгляд, способный сдержать удар.

Упругой пружиной скольжу сквозь тьму,
И впитываю Силу небесных звезд,
Ищу средь иллюзий свою Судьбу,
Ответ на сжигающий меня вопрос.

Я наполняюсь Огнем Небес,
Ветром свободным парю над Землей,
Солнечным Светом волшебных грез
Я растворяюсь в тиши ночной.

Впитываю кожей Силу лесов,
Огня полыхание и запах травы,
Иду меж Миров и сквозь тьму веков,
Сбирая осколки своей Души.

Ищу свое место и новый Путь,
Иду между звезд и чужих Миров,
Я отпускаю обид всех суть,
Я принимаю Волю Богов.
 
Я принимаю себя и Мир,
Я отпускаю чужую боль,
Силою  новой  поет эфир –
Я принимаю в Сердце Любовь.