Где-то наши счастливые дни

Алми
Где-то наши счастливые дни.
Где же наше счастливое детство?
Догорели давно огоньки,
Что светили в домах по соседству.

Вот и снова из детства привет –
Я тебя повстречал на рассвете.
Помнишь, первый наш школьный букет,
Поцелуй уходящего лета?

Эта жизнь – как большая тетрадь.
Этот мир – как название судеб.
Будем детство своё вспоминать,
И друзей никогда не забудем.