С Рождеством Христовым, Людмила!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вифлеемская звезда. C Рождеством Христовым!» (Людмила Ярёменко)

Вас тоже, Люда, с РОЖДЕСТВОМ,
Весёлым, радостным, ХРИСТОВЫМ!
Конечно, с Годом Хрюши, новым,
Пусть, будет всё у Вас - путём!!!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 21:27   

***

;;;;;;;;;;;;;;
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВАМ *БОГ
 ПОМОЖЕТ,ТАК И БУДЕТ,СТИХ
 ЧУДНЫЙ,С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
;;;;;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   07.01.2019 00:28

***

Спасибо, Уважаемая Людмила!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 21:24   

***

Безусловно: с Нами - БОГ,
Без НЕГО, никто б не смог!
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО,
С Нами, Люда, снова!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 21:38