Не важное

Ирина Лавренова
Роз осыпался букет
На облезлый подоконник.
И щербатится паркет
От шагов в ночи бессонных.

От окна в нутро сквозит -
Не спасают спирт и майка.
Думал - просто бабий бзик...
Воробьёв поутру стайка

Шумно села на балкон.
Чудятся шаги на кухне,
Но в квартире только он.
Знал ли, что вот так всё рухнет?

Оказались не важны
Все дела, друзья... Лишь с краю
На столе листок жены:
"Не ищи. Живи, как знаешь."