Сегодня в Химках было ДТП

Колай Мартын
Сегодня в Химках было ДТП.
Кого-то в Левом берег втёрли сгоряча.
Стоит затор во всю длину шоссе.
стоит народ на Лихачах.
Народ в маршрутках по мобилам докладывает шефу о себе.
Сугробы тают в солнечных лучах.
Собака у забора рвёт полиэтиленовый пакет.

Закрыт с утра на Новодачной переезд.
Наверное, с цепи сорвались поезда.
У переезда из машин крутой замес.
Стоит вся Первомайская и Дирижабельная, стоит проспект Пацаева.
С берёз слетает каркающий смех.
Вороны гонят воробьёв из гнёзд.
На деревьях у дорог стало меньше звёзд.

На переезде в Водниках такая же фигня.
Народ упёрся бампером в микрорайон Центральный.
Единственная связь с Москвой, - электропоезда.
Стоит Долгоп во всех трёх направлениях.
Как незаметно, быстро вырастают города.
Начало февраля. Московская Весна.