МОЁ ЛЕТО

Владимир Шеврон
З книги поезії #ТІЛЬКИ_ТАК. Розділ 5: "ПАМ'ЯТНИК"
Из Книги Поэзии #ТОЛЬКО_ТАК. Глава 5: "ПАМЯТНИК"
#Концепт_в10_років, #2009_2019,
Муза: #Viktoria, Музика:
01. MY DYING BRIDE, альбом "For Lies I Sire" (2009)
02. EVEREVE, альбом "E-Mania", (2001)

Моё лето.
Небо из окна – синее
и даже тучи милее;
на листьях качается сон,
днём и ночью сладче он,
из дня до дня.

Лето – точно сон.
И даже в грозы и дожди,
что лучше может быть,
чем любоваться молнией и дождевыми полосами,
смотреть на звёзды, ясными ночами,
встречать урожаи абрикос?

2010-07-10