Молитва

Вера Щёголева
Господи! Услышь мои молитвы,
Пред образами,не за себя прошу.
Ты детям, внукам помоги моим,
Подругам,что болеют,помочь спешу.
Мне трудно жить,когда им плохо,
Жалею,что не в силах всем помочь.
Пусть пламя свечки донесёт призыв,
Чтоб их печаль, болезни превозмочь.
Прости мне Господи за просьбу эту,
Направь молитвы ты по назначению.
Пусть моим близким в жизни повезёт,
Подруге, жизни подари значение.
Господь мой! Знаю,слышишь ты меня
И рукотворною рукою всем поможешь.
В святые дни,направишь перст на нас,
Я сердцем верю,что помочь ты сможешь.
В.Щеголева.